温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

传沈殿霞托孤 香港地区消息:确诊为胰脏癌(图)

2006年10月11日 15:03:59来源:法制晚报  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

传沈殿霞托孤 香港地区消息:确诊为胰脏癌(图)

沈殿霞的姐姐(左起)和女儿郑欣宜昨到加护病房探视。

传沈殿霞托孤 香港地区消息:确诊为胰脏癌(图)

资料图片

  随着沈殿霞转移到私人病房,其入住医院已经下了封口令,拒绝接受任何媒体的采访。香港地区已经有沈殿霞确诊胰脏癌的传闻,因此当地各报记者24小时守候在她的病房门前。

  日前已有消息说,沈殿霞担心自己,所以已在病床前向前夫郑少秋托孤,希望他能好好照顾女儿郑欣宜。

  据报道沈殿霞生病的当地记者透露,沈殿霞的胰脏已受到影响,病情严重。由于刚动了胆管疏通手术又切除部分肝脏,因此她目前的身体状况难以再承受其他手术。所以,切不切除部分胰脏,医生也觉得棘手。

  沈殿霞转入24小时保安的私人病房,属于血液肿瘤科,还设有密码锁,大门有护士长期当值,保安严密。因此,守候多时的记者们均无法入内,也无法看到病房内情。

  据悉,医院已经下令不准医护人员走漏沈殿霞的病情,也不准在医院内谈论沈殿霞的病情进展。

  据一位知情人士透露,沈殿霞最初是胆管有事,后来是胆管问题扩散至肝脏,所以才要切除部分肝脏。现在则是发现胰脏也受损,且状况不明朗。所以家人很担心,女儿郑欣宜每天都会带着补品去看望妈妈,而沈殿霞前夫郑少秋也不定期出现在病房。

  据一直报道沈殿霞病情的记者透露,因为她自知病情严重,便要求多年来甚少私下联络的郑少秋照顾19岁的爱女。而一直觉得自己亏欠女儿的郑少秋也欣然答应,并在10月1日带郑欣宜和异母的两个妹妹去看电影,让沈殿霞安心。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:沈殿霞

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……