温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

MTV盛典红毯星光熠熠 周迅猫女装最抢镜(组图)

2006年10月13日 11:14:03来源:  腾讯娱乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  昨晚(12日),第八届CCTV-MTV音乐盛典颁奖典礼将在北展剧场落下帷幕,周杰伦获亚洲地区最杰出艺人奖,香港地区男女歌手分别由陈奕迅、容祖儿夺得,林俊杰、张韶涵则拿到了台湾地区男女歌手奖,刘嘉玲、伊能静、吴克群、李小冉等两岸三地的明星也出席了此次颁奖盛典。

  在颁奖开始前的星光大道上,多位明星盛装走过。其中风格独树一帜的周迅以“猫女”形象示人,显露出其娇小、可爱的一面。头上的一对黑色猫耳与黑白裙装的搭配,十分有格调,成为当晚最抢镜的一位艺人。而作为压轴出场的周杰伦则成为了整个红毯秀人气最高的艺人。(文/图:松轶)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……