温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

看内地娱乐圈十大女明星的香闺照曝光(组图)

2006年10月13日 14:28:02来源:国际在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  娱乐圈的大美女总是给人可望而不可及的感觉,其实生活中的她们并非如此。就让我们走进美女们的家,看看她们喜欢什么样的设计风格,她们在装修中有那些独到之处。

  李湘的家:兼具中西风格的小楼

看娱乐圈十大女明星的香闺曝光(组图)

  一位法国设计师说,最有品位的家,是住了两三年后,感觉仍然很简洁干净,而不是把所有的东西都摆出来。李湘的家,给人的就是这种洁净舒爽的感觉。

  左转、左转,接着右转、右转,直到汽车停在北京东北郊一所被绿色掩映、流水环绕的别墅前,我的直觉告诉我,到了,这是李湘的家一栋红砖白顶、兼具中西风格的小楼。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……