温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周慧敏任癌症基金大使 摸胸验乳不靠倪震(图)

2006年10月13日 14:53:40来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  周慧敏昨日以粉红大使身份在香港出席活动,她呼吁妇女要明白及早发现乳癌的重要性,她更自言每天洗澡时都会涂上液体自行检查,问到可有与男友倪震互相检查时,她说:“这个当然是自己照顾自己啦!就算真正需要检查都要找妇科医生啦!”

  周慧敏继叶倩文及张曼玉后,应邀担任香港癌症基金会的粉红大使,昨日,她以粉红色上衣及短裙出席在时代广场举行的香港癌症基金会粉红革命活动,呼吁妇女应明白及早发现乳癌的重要性,在活动结束后,周慧敏更与一众乳癌康复人士大合照。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……