温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美国飞行员驾驶军用飞机贩运20万粒摇头丸

2006年10月16日 08:56:17来源:大众网-齐鲁晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  美军一名飞行员因为驾驶美军喷气式飞机不远万里从纽约飞到德国贩运20万粒“摇头丸”,于10月13日被判入狱17年半。

  据美国媒体报道,这名美军飞行员名叫弗兰克林·罗德里格斯,36岁,是美国空军国民警卫队的一名机长。他和37岁的装机主管约翰对自己在2005年4月驾机贩毒的罪行供认不讳。

  罗德里格斯在宣判前表示:“我选择了错误的东西,我的家庭为此受到伤害。我热爱我为国效力的工作,我对我所做的一切表示遗憾。”目前,装机主管约翰正在等待对自己的判决。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……