温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

数名男子黑夜闯进学校调戏女生

2006年10月16日 10:11:20来源: 东南快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  时间:前日晚10时30分许

  地点:福清海口

  火速直击:

  七八名男子在福清海口某学校调戏女学生不成,竟跑到街头持木棍泄愤,打伤3名群众。

  当晚10时30分许,七八名男子驾驶超马力摩托车闯进海口某学校,在操场上尖叫,高喊他们认识的女生的名字,并调戏女生,引诱她们离校出去玩。

  遭到该校老师的集体轰出后,这群男子赶回城头某工地,偷来木棍想再回学校闹事,但慑于边防官兵在校调查,他们竟到海口医院附近闹开了:看谁不顺眼,他们就拿木棍殴打谁。

  这下,街头3名路人无辜被打伤。

  海口边防派出所官兵紧急追赶,逮着一辆无牌号大绵羊250摩托车及车上两男子。

  经查,两男子分别是陈某、王某,都是21岁,福清城头镇人。他们听说邻近海口新办了一所学校,大部分是女生,就多次组织一班流氓团伙驾驶超马力摩托车到该学校闹事。他们承认当晚干了那些事。

  目前,海口边防派出所已依法对陈某、王某予以刑事拘留,并紧急追捕其他涉案人员。

  记者江建斌通讯员朱明海

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……