温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿布偷情曝光妻子谋划离婚 惊人财富面临瓜分

2006年10月16日 14:22:39来源: 新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

阿布偷情曝光妻子谋划离婚惊人财富面临瓜分(图)

阿布与这俩女人之间的故事

  55亿英镑?这是怎样的一个概念?切尔西老板阿布拉莫维奇的资产大致是这个数字翻上一倍,不过现在他却有可能要面临整个家底缩水一半的苦恼了,原因是妻子伊琳娜被上周日英国《世界新闻报》所曝出的阿布与俄罗斯名媛达莎-朱科娃的亲密地下情所彻底激怒了,已经开始谋算要打一场声势浩大的离婚官司,而为此阿布可能要付出自己40岁的生命中截至目前最惨痛的一笔代价。

  作为家庭中的全职主妇,伊琳娜现在的目标不仅仅是要寻求离婚,而且还同时打起了与阿布分巨额家产的主意,甚至于她还特别聘请了全英国最有名的两名处理家庭事务关系的律师来帮助自己要打赢这场即将展开的离婚官司,并明确表示了自己的要求是阿布支付高达55亿英镑的离婚赡养费,而一旦伊琳娜的诉求被法庭认可的话,这也将成为历史上最昂贵的一笔离婚赡养费,说不好听一点,将会创造一个令人感到尴尬的吉尼斯世界纪录,因为此前的纪录只有10亿英镑。

  据悉,阿布在上周《世界新闻报》捅出这一猛料之前甚至曾向法庭申请禁令,要求报纸不能刊登任何有关他与朱科娃的地下情秘闻,不过在失败之后,阿布势必要为自己的保密工作做得还不足够细致感到非常后悔了,因为泄漏之后的代价实在是太惨重了。一位知情者透露了阿布目前所处的困境,“实在是难以说得清楚,很显然两人分家的话就不仅仅涉及大笔的金钱了,还有公司、游艇、豪宅甚至是汽车等等通通都要做重新登记,如果想要解决所有这些事情,势必需要经历一场长久的争夺战。”

  据称伊琳娜在过去两周的时间中已经数次拜访了英国最有名的家庭事务律师所Sears Tooth,并与其老板Raymond Tooth至少有过一次的私人会面,并向他质询了有关离婚官司中所应注意的一切事项,同时Raymond Tooth还制定了公司中经验最丰富的离婚官司律师Nicholas Mostyn来接管伊琳娜的案子,仅就他的昵称“掏钱先生(Mr Payout)”和令人恐惧的官司胜算率来说,阿布将面临的艰难处境也就可以预料了,等着痛苦的大把大把的数钱出来恐怕将成为他所不得不考虑的最坏结果。

  办公收费价格为500英镑/小时的Nicholas Mostyn曾担任过前阿森纳球星帕洛尔前妻凯伦的代表律师,而帮助后者令人惊讶的从前夫那里争取到了高达400万英镑的离婚瞻仰费,此外,他还作为披头士乐团明星保罗-麦卡特尼爵士与前妻海瑟-米尔斯离婚官司中律师团中的一员而成为了在媒体上曝光度颇高的明星律师之一,因此伊琳娜一方对此安排甚为满意,而且她还授权Sears Tooth公司可以在离婚官司结束之后成为名下资产的监护者。

  不过据媒体分析,阿布此次与朱科娃地下情的曝光并非是伊琳娜提请离婚诉讼的主要原因,但却毫无疑问的是直接原因和最好的借口。事实上自从阿布拉莫维奇将自己的主要精力投入在英超切尔西俱乐部的经营以及自己在全球的事业运作上之后,备受冷落的伊琳娜早就对于死气沉沉的夫妻生活备感失望,而且近年来两人已经甚少一起在公开场合同时露面,并且她心中也非常清楚朱科娃绝对不是阿布的婚外情中所染指的第一个“另一个女人”,只是这次的轰动性曝光效果最终让她下了寻求离婚,并为自己追求更幸福生活的决心。

  根据许多并不完全被公开的资料,阿布目前名下的现金资产就有80亿英镑,此外大大小小、遍布世界各地的豪宅也组成了他庞大家产中的一部分,其中包括位于英国西苏塞克斯郡的价值1800万英镑的别墅一座,位于肯星顿的价值2900万英镑的别墅一座,以及温莎公爵及夫人的故居一座价值1500万英镑,再有就是位于伦敦市区、法国度假胜地圣特罗佩、俄罗斯莫斯科等地的豪华住所更是不胜枚举。

  交通工具方面,阿布所拥有的价值达到7200万英镑的私人旗舰“Pelorus号”成为了描述其财富最恰当的参照物,据称全船都装满了高规格的防弹玻璃,甚至还有一艘内置的小型潜水艇,至于同样价值高达7200万英镑的“Ecstasea号”则就只能充当护卫船舰的作用,不过其中还是有一个非常之大的露天游泳池和豪华的土耳其浴浴室,而市值达到了6000万英镑的第三艘豪华游艇“Le Grand Blue号”拥有直升机停机坪,至于在建之中的第四艘“"gigayacht号”则更是号称造价就高达1亿英镑。私人飞机的收藏中,一架售价为5600万英镑的波音767飞机成为了他旅行于世界各地的代步工作,除此之外还有一架价值为2800万英镑的波音商业客机,以及两架总值为3500万英镑的直升机。相比之下,阿布所乘坐的坐架倒是稍显“寒酸”,不过光是号称全球最豪华的汽车迈巴赫62他就拥有特别订做的两辆,而其他被放置于车库闲置不用的各式样的豪华汽车则就难以清楚的描述了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……