温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女翻译贴身刘德华惹众怒 记者大喊:闪开!(图)

2006年10月16日 15:02:55来源: 中国新闻网   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

女翻译贴身刘德华惹众怒 记者大喊:闪开!(图)

 刘德华的随行女翻译(左二)紧靠在他身后帮她翻译,左为导演李仁港,右为Maggie Q。

  “华仔”刘德华昨晚(10月15日)在釜山“Grand饭店”为明年开拍的古装大片《三国·见龙卸甲》造势,他的韩文女翻译亦步亦趋紧随他身后,嫌她碍眼的韩国摄影记者忍不住大喊:“闪开啦!”华仔赶紧将她拉开息众怒,并拍拍她的肩膀安慰她。

  据台湾媒体报道,华仔、洪金宝、Maggie Q将合拍《三》片,昨晚一同亮相。轮到洪金宝自我介绍时,原想说韩语讨好韩国媒体,却只说得出“谢谢”和“对不起”两句,但还是获得来宾热烈掌声。

  上周五华仔出席“亚洲之夜”,一名女性在混乱中紧抓着他的手臂,原来她是韩文翻译,这四天来紧紧跟在华仔身边,华仔还戏称她是他的韩国女友,羡煞许多“华仔迷”。

  昨晚她因靠华仔太近犯众怒,惹火韩国摄影记者,大叫:“闪开啦!”华仔见状赶紧将她“移位”,并窝心地拍她肩膀安慰她。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……