温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林嘉绮白纱礼服压轴 模特裸身艳爆眼球(组图)

2006年10月19日 09:58:46来源:  腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  为了把台湾服饰推上国际舞台,文建会、文化总会18日在华山艺文中心举办“衣Party——时尚的样子,邂逅法国在台湾”,邀请皮尔卡登来台担任主秀,一口气展出80套服装,19位服装设计师也共襄盛举,由“夏姿”领衔开场,展现:台湾vs.法国“、”前卫vs.传统“两极对应的时尚风格。

  台湾发展本土时尚产业已有二十年的历史,夏姿的王陈彩霞、潘黛丽、李春枝等,都是台湾时尚史的见证人,透过一袭袭的华服,与获邀来台的时尚大师皮尔卡登切磋互动,更是意义深远。

  秀上展出的台湾设计师作品,是由夏姿领衔、设计师协会理事长潘黛丽压轴。夏姿是服装设计师当中,成功进军巴黎、香港的服装设计师,并在海峡对岸设立据点,夏姿展出一款缀以黑色蕾丝的青色小礼服,公主蓬袖和胸前的珠饰,巧妙结合中式和西式元素。

  名模林嘉绮身穿潘黛丽设计的白纱礼服压轴,似乎预告林嘉绮的婚期已近。不过林嘉绮笑说,她的事业正要起步,还不想这么早结婚,只能穿穿婚纱过乾瘾!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……