温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

舞林大会上演风格大战 港台女星劈腿露底(组图)

2006年10月20日 10:05:48来源:  腾讯娱乐   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


周海媚


孙兴


阿SA


阿娇

  《久游网舞林大会》第三场初赛本周五晚7点半即将在东方卫视播出。这次的参赛阵容赚足眼球,女选手中,Twins组合、周海媚和黄圣依个个都是养眼的美女,而男选手阵营里,从“唐僧“罗家英、“经典杨逍”孙兴,到“我型我秀”的“人气王”师洋,则几乎是搞笑高手的天下。美女对“蟀哥”,性感舞衣对撼癫狂舞步,将擦出怎样的火花呢?

  Twins:冠军舞伴保驾护航

  Twins的风格是怎样的?俏皮可爱吗?那你就落伍了!一向以“年轻动感”形象示人的姐妹俩在《舞林大会》上将带来一次彻底的颠覆——优雅靓丽的阿娇将用一段华尔兹展现她的“小女人”魅力,活泼的阿Sa则“会突破性感底线”,以一袭非常清凉的豹纹装亮相。

  由于选择在香港练舞,两人的国标舞姿到底如何还不得而知。但据可靠消息称,“舞林”总教头方俊老师对Twins的加入非常重视,不但亲自“操刀”挑歌选舞,还特地飞去香港面授机宜,最后更亲自出马力邀两名帅气的国标舞冠军“保驾护航”。如此阵势,晋级自然不在话下。

  淘汰指数:☆

  不说笃定夺冠,但她们姐妹俩几乎没有可能淘汰。

  陈伟霆:穿上裙子热舞桑巴

  “陈伟霆”这个名字对于绝大多数的内地观众而言还是陌生的。其实,这个才出道3个月的新人来头不小——不仅是香港某个演艺选秀比赛3个大奖的得主,更是英皇火速签约并打算力捧的新人王。

  陈伟霆的街舞功夫了得,但对于国标,他却显得底气不足。为了出奇制胜,他将首次穿上裙子,和舞伴一起奉献一段混合了Hip-hop元素的热情桑巴。对于晋级,他有着不一般的渴望,“不想被淘汰,我想一路跳到决赛”。只是,刚刚涉足演艺圈的他自称在舞台上难免紧张,而讲究节奏的桑巴容不得半点失误,一旦因为紧张踏错步点,再精湛的舞艺也难挽回淘汰命运。

  淘汰指数:★★★

  相对欠缺的知名度让他只能兵行险着奋力一搏,这样的选择有如手握一把双刃剑,招招惊心!

  周海媚:浪漫伦巴挑动记忆

  周海媚一出现在《舞林大会》的排练厅就引起了轰动,不仅谋杀摄影师胶片无数,还有消息灵通的“海豚”相随左右。

  与1个多月前《舞林大会》开机仪式上仅会摆一两个简单Pose的状态相比,现身排练厅的“海味”进步相当神速。在熟悉的乐曲《我是不是你最疼爱的人》伴奏下,原本略显悲情的伦巴被她舞得浪漫唯美,原来,大家深藏于心的与周海媚有关的记忆从来不曾被淡忘。相信比赛当天只要发挥正常,台下的评委一定会被她的迷人的舞姿“征服”。

  淘汰指数:★★

  国标舞本身就具有浓浓的时代感,怀旧,而又时尚,浪漫得让人感动而又感伤,周海媚的表演完全体现了这一特点。

  师洋:执意搞怪晋级很悬

  还记得《舞林大会》第一场比赛吗?爱搞怪的柯以敏在国标舞中硬是加上了自己钟爱的瑜珈,结果自然是被苛刻的专业评委直接淘汰出局了。如今,师洋又将在《舞林大会》上再次掀起“搞怪”风。

  听说自己要跳探戈时,师洋的表情十分怪异。而在一番悉心栽培后,师洋的探戈还是怎么看怎么别扭,表情怪异的换成了老师。为了不在舞台上“出丑”,师洋决定“重操旧业”,不顾老师的反对,执意要把自己熟悉的“彩带舞”搬上舞台。如此“恶搞”探戈,相信台下的专业评委肯定不会答应,低分可能在所难免。当然,如果真的不幸被淘汰,相信师洋的“格格团”绝对不会“善罢甘休”,肯定会“把短信投起来”,力挺师洋复活。

  淘汰指数:★★★★

  啥也不用说了,比的是国标,不是可爱。

  罗家英:“唐僧”为阿姐取经“舞林”

  “舞蹈”两个字对于“唐僧”罗家英而言是既熟悉又陌生的。熟悉,是因为“亲密爱人”汪明荃对于它“情有独钟”;陌生,是因为虽然已经年届60,而且是演艺圈的前辈级人物,罗家英却从来没有接触过舞蹈。

  为了当上阿姐的称职舞伴,“唐僧”来“取经”了,《舞林大会》成了他的“扫盲班”。特地选择了《Only You》做伴奏,罗家英在自己最熟悉的乐曲中跳着最陌生的舞蹈。问到阿姐是否有“指点迷津”,“唐僧”直言“她不敢教我”,不知道是他舞姿实在不敢恭维,还是他深藏不露呢?答案即将揭晓。

  淘汰指数:★

  虽然舞步难免生涩,但“师父”对阿姐那份经久不渝的真情让人无法不动容。打动人心之后,晋级?应该不是难事。

  孙兴黄圣依:两名伤兵身陷“退出门”

  “退出门”事件的爆发,让孙兴和黄圣依在《舞林大会》第三场比赛上的命运人尽皆知。和“星女郎”在两段精彩的舞蹈后主动要求“退出舞林”不同,“孙少爷”的淘汰是4名晋级选手仔细商量后决定的。他们俩,一个是在练舞时候不小心扭伤了脚,一个是在比赛时候因为卖力演出弄伤了腿,的确“同命相怜”。

  淘汰指数:★★★★★

  结果大家已经知道了,就不罗嗦了,唯一让人期待的,是他们对决前后的那段过程。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……