温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

色情演出团遭警方禁演 民工观看不成闹事被拘

2006年10月23日 08:46:35来源:华夏时报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  艳舞表演尚未开始即被查近百无票民工趁火打劫要求退票

  前天晚上7点左右,因非法演出团被警察查封,十余名没有看到艳舞的民工围住演出团老板欲滋事,警方将几名带头的民工拘留。

  这一幕发生在朝阳区十里河山水文园工地,记者赶到现场时,十几名民工正围住一辆大货车,有一人大喊“什么破演出啊,快把钱退了”。接着,其他人也跟着大喊“退钱,退钱”,近百名看热闹的人也加入讨钱的队伍。虽然几辆警车就停在附近,但这些人依然不依不饶。

  其中一名20多岁的工人说,他们就是山水文园工地的工人,因为听说晚上有艳舞表演,好多人没下班就跑过来占位置。“一张票5元钱,能看一晚上。”这名工人说,当时演出刚开始,只看到有穿三点式的女子一闪而过,然后就是一名男子唱歌,紧接着警察就来了。

  “买票的也就十几个人,现在来100多个要钱的,这不是要我们的命嘛。”一名自称是演出团演员的男子说,“演出刚开始,派出所就来人说我们的表演有色情成分,不让演了。”这名男子说,当他们收拾东西要走时,被民工拦住要求退5元钱的门票,民工与派出所的保安发生了推搡。

  晚上7点半左右,十八里店派出所派人来进行增援,警方将现场的人群疏散。一名民警说,人群里许多人都是想趁火打劫的,警方已经找到带头滋事的几个民工,并将他们带回派出所了解情况。据了解,由于那几个民工属于无端滋事,警方将对他们进行治安拘留。记者李勃

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……