温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

少年在星级酒店散发双语色情广告

2006年10月24日 08:44:17来源: 京华时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨天,一名不满16岁的少年在越秀大饭店散发色情广告,被保安举报到城管部门。据悉,这些色情小广告上的服务项目表竟是中英双语的。

  昨天上午,越秀大饭店保安部中发现一名少年正向饭店内的客人散发色情广告,便立即通知椿树城管分队。城管队员随后赶到,将这名少年带回分队调查。调查显示,少年未满16周岁,自称来京挣钱给父亲治病,但由于年龄不够18周岁,许多单位都不雇用他,他就开始发小广告。城管队员发现,他散发的小广告上是一些美女或当红女星照片,并附有中英文对照的色情服务项目表。队员没收了少年的100多张小广告,并将通过停机系统对广告主进行处罚。

  记者:周逸梅

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……