温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

维埃里与美少女定终身 邀新欢同居做认真男人

2006年10月24日 11:15:26来源: 新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

维埃里与美少女定终身邀新欢同居做认真男人(图)

  “波波”维埃里终于要定自己的终身了!这样的新闻曝出来恐怕比他终于要回到赛场参加比赛了还要轰动,不过实际上事实是波波与20岁的美少女新欢、《新闻披露》的红姐梅丽莎-萨塔的恋情已经进入了稳定期,他最近在米兰附近买了一栋新的公寓,把那里布置成了新房的浪漫情调,接下来就是邀请作为“女主人”的萨塔与自己一同入住,用波波自己的来话来说,“我们要过属于自己的生活。”

  作为意大利足坛最受女性球迷青睐的黄金单身汉之一,33岁的维埃里与老友因扎吉一样经受着岁月不饶人的苦恼,他早已不再是那个年轻潇洒的还能嬉戏人生的情场浪子,因此尽管此前曾经历过与至亲爱人卡纳莉斯令人无比痛苦的分分合合,但是现在波波禁不住还是认真考虑起了是否要与年轻的萨塔一起组成家庭的问题,而在那之前他们所要迈出的就是从技术角度来讲的第一步,就是要“住在一起”,像一对年轻的夫妇一样一同生活。

  “你愿意和我住在一起吗?”这是维埃里向萨塔发出的令人难以拒绝的邀请,尽管还是一个只有20岁的年轻姑娘,但是早已尝尽闯荡娱乐圈艰辛的萨塔很清楚能够获得一个男人的真爱是多么的不容易,特别还是这位被她所俘虏的意大利足坛的“花花大少”,她清楚波波和自己一样在这段感情中都投入了真情,因此现在到了收获的季节,幸福的感受无疑会令人感到无比欢欣。“对他们来说,那简直是一个幸福的时刻。”萨塔的朋友无不为她感到高兴。

  按照意大利人的传统,一旦男人和女人们以认真的态度同居在一起,那么他们就可以被称为未婚夫妻了,至于接下来什么时间两人会选择牵手走入喜庆的教堂,就还得看两人的共同努力了。不过对于波波和萨塔来说,两人都曾经历过一次伤己甚深的爱情游戏,一个是和前女友卡纳莉斯前后长达4年的纠缠不休,爱到心都变得憔悴,另一个则是度过了一段与电视制作人因特兰特失败的同居生活,不敢再轻易相信任何男人的承诺。

  因此,这一次两人勇敢的携手迈出了这一步,倒是令人为他们感到高兴。有了温柔的萨塔侍候在一旁,波波跌至谷底的自信心势必能够重新回来,在回到老东家亚特兰大之后,他的目标不仅是要向其他人重新证明自己属于亚平宁,同时也要证明已经变得更加成熟的自己能够给一个女人带来她所梦寐以求的幸福。做一个认真的男人,这是他的目标。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……