温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

性感猛男网上半裸征婚 频频遭到性骚扰(图)

2006年10月24日 11:02:06来源:  扬子晚报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

性感猛男网上半裸征婚续 频频遭同志性骚扰(图)

又是“同志”来帖,请不要再骚扰我了!万凌云摄

  镇江一名普通高校的体育健美教师,因为在博客里贴上了自己展示雄性美的“肌肉猛男”照片,并自封“中国第一性感男”征婚,继而被万千网民看作“裸体征婚”而瞬间红遍网络!在百度输入后,相关新闻、链接已经逼近了惊人的26万则,而眼下网络红人扬州公交MM才不过20万则!昨日,记者与这位网名叫“山东性感二哥”的猛男展开面对面的独家访谈,了解他网上网下的生活。

  两段失败恋情促使征婚

  “山东性感二哥”,真实姓名刘忠胜,1977年4月出生,为山东寿光人,2000年8月从山东体育学院散打专业毕业,现在在位于镇江的江苏大学体育部任职健美专项课教师。大二开始练健美,1.75米高,体重90公斤。“二哥”说这是他第一次全面曝光“隐私”。

  凡事有果必有因,为何想到在网络上征婚?“二哥”沉思片刻,向记者谈起了他两次失败的恋情:大三时他与山东政法学院一位大二学妹恋爱,作为初恋他全身心投入,总想轰轰烈烈。但46天后,这位高干子女向他提出继续交往的条件:在其毕业时,“二哥”必须攒足20万。那是1999年的事,20万差不多可以买一幢楼,哪里来?

  进入江大后,2000年他参加了湖南卫视的“玫瑰之约”,与他配对的是镇江某医院一位容貌姣好的护士,女护士给他提出交往成婚的三大条件:A,存款超过100万,但不要超过1000万元,钱太少没有生活质量,钱太多男人会学坏;B,能讲一口流利英语;C,终身不要孩子。三大条件好比三座大山,把从农村出来的“二哥”压迫得再也没有继续交往的勇气和底气。但“二哥”始终认为人间自有真情在,于是今年9月14日他在博客上贴出了“肌肉猛男”照征婚。

  脱了,但还穿着短裤

  当记者责问“二哥”为何要“裸体征婚”,以至于搞得满天风雨时,“二哥”马上辩解:我脱了,但我没有裸,我下面还穿着短裤呢!

  “二哥”从他的博客上调出了他那张已经闻名整个网络世界的征婚照:赤裸的身体上,在下身要害部位以一圈白纸遮挡,并在黑色的“裸”字上用红笔划了一横,言下之意是“禁裸”,不想却被网民们误以为他是在“裸体征婚”,这实在是天大的冤枉!至于为何要自称“二哥”、还自称“中国第一性感男”?“二哥”认为,主要是当大哥太难也太张狂,“且以二哥自居”;至于“中国第一性感男”,“二哥”认为:在网络世界,人人有“秀”的权利,名字就像衣服,只要得体,自然是越显眼越好。那为何又要摆出一副“肌肉猛男”的造型?“二哥”说,一身肌肉也是本钱,为何就不能“秀”一下?记者了解到,“二哥”没有到江大之前,学校的健美器材陈旧,全校仅有15平方米的健身房,现在学校不仅更新了全套设备,训练场地也扩大到了300多平方米。“二哥”这身“好肉”,已经成为许多大学生努力健美的目标,一些教职工和镇江的部分企业老板,也成为其“粉丝”,加入到健美队伍中来。

大学教师自称中国第一性感男 跟芙蓉比胸部(图)

山东二哥

  网上征婚惹无数尴尬

  “二哥”做梦都没有想到,自己无心的“裸体征婚”,会在网络世界引发如此漫天风潮,对于自己能很快跻身“网络红人”之列,“二哥”还有点不适应。

  “希望我的她:漂亮性感而不风骚,妩媚时尚而不妖艳,不要太虚荣……”这是“二哥”在博客中罗列的征婚条件。可能太多的人都将网络视为一种游戏,所以目前还没有一位MM来应聘。

  而最让“二哥”尴尬的是,他的“裸体”征婚,却吸引了一大帮富婆,他给记者看了几则跟帖和邮件,一名富婆在邮件中写道:我非常喜欢你这种强壮的男人,我离你不远,如果你愿意,我可以一个月给你2万元……但“二哥”说,我好好的一个小伙子,干吗让富婆给包了?除了富婆,还有数量可观的“同志”,也频频前来“租赁”“二哥”,甚至在记者采访的当口,还不断有“同志”的跟帖涌进来,一些话实在隐晦龌龊,一“同志”甚至开出“租赁”一晚2000元的高价,但“二哥”看后就删。

  尽管在虚拟世界扑腾起了这么大的浪花,但“二哥”毕竟还是单身,毕竟缺失另一半。记者请“二哥”郑重、具体、简单地开具一下另一半的要求,“二哥”思考了一下,一字一句地说:性别女,身体健康,五官端正,有正常职业。

  一些网友和媒体甚至在跟“山东性感二哥”没有任何接触的前提下,就整出一段段文字来,这让他实在郁闷。作为被其认可和接受的唯一彻底曝光版本,记者采访了“二哥”整整一天,并接触了他周围的人。

  “二哥”非常优秀,记者看到了他的很多奖状、奖杯、证书:健美锦标赛90公斤级第二名、双人舞大赛银奖、大力士精英赛最健壮奖……“二哥”不仅有一副好皮囊,还会书法、国画、弹吉他、写诗、唱歌。“二哥”还很孝顺,现在在潍坊医学院读书的弟弟一直是他供养,今年暑假“二哥”还特地回了趟家,将山东老家父母的责任田包给其他人种,因为父母身体都不好。本报记者万凌云

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……