温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

研究生赵薇众人维护 旷课一天竟轻松逃过点名

2006年10月24日 14:23:57来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

研究生赵薇众人维护 旷课一天竟轻松逃过点名

  赵薇正在北京电影学院进修研究生大家已众所周知了,为了能够拍摄到赵薇同学的研究生生活的真实状态,记者早在几天前到北京电影学院的研究生办公室问了个清楚,得知赵薇周一周二都会有一天的课程,记者便一大早来到了北京电影学院教学楼的入口,等候这位刚入学刚刚一个月的研究生的出现。

  学校上午8点上课,但此时开课已经十分种,记者却始终没有见到赵薇的身影。但系主任之前跟我们介绍确称,赵薇上课比较勤,只要是有时间是会来的,实在是有事情她才会请事假。

  记者也怀疑可能是因为自己的疏忽,没有留神看到赵薇已经进了教室。不过,当我们赶到赵薇同学所在的06级艺术硕士班上课的515教室门口,却发现在30多位听课相当认真的同学中,还是缺少了赵薇同学的身影。而后赵薇的同学们也如是跟记者保证她几乎都会来的,除非她有事情,连公共课都是如此。难道,赵薇同学今天旷课了?

  学校从研究生部主任到老师到同学都如此的维护赵薇,不过赵薇同学在没有请假的前提下缺课也是事实。那一直本着严格教学的校方,会不会因为赵薇是名人而网开一面呢?她会不会因旷课也受到跟其他同学一样的处罚?赵薇的研究生生活真是如老师同学所说的?还是徒有虚名?

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……