温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女子网吧包房裸聊 被服务员发现大喊“非礼”

2006年10月24日 15:27:34来源: 贵州都市报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  10月22日晚,两个穿着妖艳的女子走进贵阳某大型网吧的包房进行裸聊,结果被服务员当场撞见。据网吧老板李先生介绍,当晚11:00左右,两名穿着妖艳的女子走进他的网吧说要一个包房上网。

  进入包房后,其中一女子吩咐服务员过半个小时给她送一个炒饭过来。由于当时网吧里要吃夜宵的人不多,炒饭很快就炒好了。李先生于是吩咐服务员提前把炒饭送了过去。不一会儿就听见包房里传来一阵吵闹声。屋里有人大喊“出去……”,随后服务员便急急忙忙地冲了出来。李先生忙上前询问出了什么事,服务员告诉他,包房里的两个女的没有穿衣服在和人视频聊天。李先生一惊,忙叫两名女服务员进包房让那两个女子穿好衣服出来。大约过了10多分钟,那两名女子走了出来,在柜台上甩了20元钱就准备离开。李先生和两个服务员又上前拦住她们,叫她们要么解释清楚,要么去派出所。那两个女子见状喊道:“你再过来我就喊非礼。”说完乘他们一愣神,迅速冲出门口拦了一辆出租车就溜了。李先生告诉记者,他还是第一次遇到这么尴尬的事情。网吧里开设包房原本是提供给那些喜欢安静上网的客人用的,没想到竟招来了这些“裸聊”者。目前,李先生准备把包房都装上透明玻璃,“这样就‘安全’多了”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……