温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

长征胜利七十周年纪念邮票在甘肃省会宁县首发

2006年10月22日 19:27:00来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【特别策划】纪念红军长征胜利七十周年

  《中国工农红军长征胜利七十周年》纪念邮票首发式暨集邮展览活动10月22日在甘肃省会宁县举行。

  国家邮政局副局长李国华说,为纪念中国工农红军长征胜利七十周年,缅怀红军将士的丰功伟绩,继承红军优良传统,弘扬长征精神,国家邮政局决定发行《中国工农红军长征胜利七十周年》纪念邮票1套4枚、小型张1枚。

  据介绍,这套邮票图名分别是:《送别》、《飞夺泸定桥》、《遵义会议》、《过草地》,面值均为80分;小型张图名是:《大会师》,面值6元。

  配合这套邮票的发行,邮政部门特设计印制了首日封、小型张首日封等邮品,也于10月22日与邮票同时发行。

  在纪念邮票首发式上,甘肃省邮政局向反映长征历史的会宁红军长征胜利纪念馆捐赠了《中国工农红军长征胜利七十周年》邮品。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……