温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

纪念长征胜利研讨会举行

2006年10月24日 19:31:55来源:解放日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【特别策划】纪念红军长征胜利七十周年

  “纪念红军长征胜利70周年学术研讨会”昨天在第二军医大学举行。来自上海市委党校、上海市委党史研究室、南京政治学院上海分院、上海交通大学等单位的50余位专家学者,就长征精神与党的团结、长征精神与党的先进性建设、长征精神与民族复兴、长征中思想政治工作对党建工作的启示等专题展开了热烈讨论。

  与会者认为,红军长征的胜利,激励了一个古老民族自救自强的信心。当前,我们要继承和弘扬长征精神,加强全党、全国各族人民的团结,坚持理想信念不动摇、革命意志不涣散、奋斗精神不懈怠,满怀信心地在构建社会主义和谐社会的征途上继续奋勇前进。

  研讨会由第二军医大学、上海市中共党史学会联合主办。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……