温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

粉丝团制定报酬标准 喉咙嘶哑50元泪流满面100

2006年10月25日 10:50:44来源: 重庆时报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

粉丝团制定报酬标准 喉咙嘶哑50元泪流满面100

粉丝团制定报酬标准 喉咙嘶哑50元泪流满面100

国内风行的各类选秀节目,造就了数量众多的粉丝团。

  有关粉丝团的等级和报酬标准,近日在网上流传开来,据了解,初级粉丝的任务是举海报、喊偶像的名字,为选手造势、造人气。中级“职业粉丝”就有“技术含量”了,他们要去热门网站发帖子、为选手制作个人网页、博客,扩大选手的影响力。

  一名网名叫“扎辫子”的杭州职业粉丝甚至为粉丝团制定了报酬标准:“喉咙嘶哑50元,泪流满面100元,如果选手晋级,再加奖金”。

  职业粉丝年收入上万

  在选秀节目热播的同时,一些职业粉丝已经悄悄诞生。近日,一名超级女声厉娜“雪梨粉丝团”的职业粉丝向媒体透露了自己的收入。

  马琳就读于武汉科技学院,她介绍,每当为会员采购服装、道具时,她都可以从中获利。一件成本几十元的T恤,她会加价5元到10元卖给会员。马琳称,组织一个粉丝团,根据规模大小、成立时间长短,收入也会不一样。每名粉丝每年交150元会费,遇上大型活动还要另外交钱,一个200人左右的粉丝团一年的会费约3万-4万元,他们这些职业粉丝就可以从中得到个人工资,年收入上万元。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……