温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

传怀了郑伊健的孩子 蒙嘉慧吊带背心破谣言(图)

2006年10月25日 11:02:04来源:  中国新闻网  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

传怀了郑伊健的孩子 蒙嘉慧吊带背心破谣言(图)

蒙嘉慧为皮鞋专门店走秀时以低胸吊带背心亮相,身材未见走样,粉碎怀孕传闻。(明报图)

  早前蒙嘉慧被杂志指怀有身孕,但她和男友郑伊健均未有否认传闻,但伊健每当谈到女友即笑得甜蜜蜜。昨日蒙嘉慧为皮鞋专门店走秀时以低胸吊带背心亮相,上围显得丰满,身材未见走样,粉碎怀孕传闻。

  据香港《明报》报道,蒙嘉慧昨午在中环为皮鞋店走秀,以长Boot配低胸吊带背心现身的她状态大勇,对于男友出外拍剧3个月,她即装傻扮懵说:“玩得开心点!”她更表示太远不会去探班。伊健表示,届时他会转打保龄球,蒙嘉慧闻言即春风满面:“我有好多羽毛球拍档,不止一个,姚嘉妮曾赢过比赛亚军!”她将在东华打羽毛球筹款,但拒绝响应是否愿意与伊健双打。

  事后记者致电问她是否怀孕,蒙嘉慧的经理人代答:“当一个笑话去看,公司安排这么多工作给她,不会让她有BB,蒙嘉慧会以工作行先,希望大家不要乱作!”另一方面,蒙嘉慧其后亦有响应怀孕传闻,说如果要传,不如传她生10个。(钟一虹、梁绍明)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……