温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴彦祖东京影展惹笑话 长得太帅被当同性恋(图)

2006年10月25日 14:56:40来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
吴彦祖东京影展惹笑话长得太帅被当同性恋(图)
吴彦祖(右)、连凯昨为电影《四大天王》出席东京影展,放映会门票销售一空

  香港男星吴彦祖与连凯昨为自导自演的电影《四大天王》,参加东京影展的映前座谈会,风靡不少樱花妹,门票销售一空。据台湾媒体报道,当吴彦祖现身举行放映会的涩谷文化村场外时,吸引数十名粉丝上前围观拍照,由于他长相俊俏,一名影展工作人员听闻他的女友是名模Lisa S.后,惊讶地说:“我还以为他是gay!”

  吴彦祖昨携《四》片参加东京影展,由于他主演的电影《美少年之恋》曾在日本播出,在当地打开知名度,约七百张放映会门票销售一空,但仍有影展工作人员不认识他,还直呼:“他看起来很像同志。”

  他受访时表示,当导演比当演员困难许多,光剪接就花了四个月,压力也很大。提及未来计划,他说:“我暂时想专心当演员,但我仍不放弃当导演,目前脑中也有几个点子,希望未来能一一成形。”

  吴彦祖首次执导,连凯只打了八十分。吴彦祖闻言不满地推了他一把。连凯笑着解释说:“会扣二十分,是因为他对自己太没自信,希望他有更多的进步空间。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……