温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴君如赴台湾密会杜德伟 重温18年前旧情(图)

2006年10月26日 09:51:04来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
吴君如赴台湾密会杜德伟 重温18年前旧情(图)


吴君如与陈可辛
 
吴君如赴台湾密会杜德伟 重温18年前旧情(图)


吴君如杜德伟昔日合照

  陈可辛以《如果.爱》一片,在金马中大获好评,一举入围12个奖项,女友吴君如昨(24)日却悄悄来台会旧情人?据报导,才帮陈可辛生下个女娃的吴君如,昨(24)日为在香港主持的旅游美食节目赴台出外景,介绍的是诚品信义旗鉴店,阿宝(曾宝仪)也以地陪的身分一同录制节目,但收工后却见杜德伟出现在现场。

  杜德伟和吴君如两人在18年前,可是大家眼中相当看好的一对,但却因为杜德伟嫌吴君如常演一些丑角而分手,而多年后的今天吴君如身边有导演男友相陪,自己也做了妈妈,事业更是已“金鸡”一片封后,可说是羡煞旁人的成就。这次来台除了录制节目,也顺便采购自己的“育儿经”,因为第一次当妈妈的吴君如,每当晚上女儿发出怪声时,都相当的紧张,可是总不能三更半夜打电话去问医生,只好多买点书,必要时就查查书吧。

  杜德伟的现身,原来是因为难得到台湾的吴君如,想想旧情杜德伟也在台北拍戏,于是拨了个电话给他,杜德伟也排除万难的前来赴约,两人一见面就是深情的相拥,吴君如也拿出了自己随身携带的相本,两人紧偎着坐,一同看着相本,不时有说有笑,相本中满满都是男友陈可辛和女儿的照片,看来杜德伟也相当的祝福吴君如现有的生活,期间吴君如还向小孩子般的撒娇,把杜德伟的帽子带到自己的头上,两人打闹嬉戏,而杜德伟也不避嫌的用手指抹去吴君如嘴角因喝可乐留下的泡沫,两人这一幕好象回到重前相恋时的甜蜜。

  不过两人浓情密意的重逢,吴君如看样子并没有让男友陈可辛知道,当记者追问会杜德伟一事有没有向陈可辛报备,吴君如则是匆忙丢下:“唉呦!不要这样啦!”就跳上出租车离去了,两人见面的时间相当的短暂,吴君如因还与李李仁、陶晶莹(陶晶莹新闻,陶晶莹音乐,陶晶莹说吧)夫妇有约,所以匆忙离开,而杜德伟的经纪人有对外界承认杜、吴是有见面,因为两人已有多年不见,这次纯粹叙叙旧。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:旧情

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……