温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中国互联网股票价格上涨 受投资者广泛关注

2006年10月26日 14:40:26来源:搜狐IT查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  投资者继续对即将发布的各大公司财报表示关注,尤其引人注目的是中国三家互联网公司交易期权的动向。在中国互联网门户搜狐公司发布季度财报前一天,已有大量交易开始活动,涉及到搜狐、新浪、盛大等三家公司的交易期权。

  在报告发布之前,有超过2800个认购期权被交易,这一数字超过日平均量的一倍。Susquehanna财经集团首席投资策略师Stacey Briere Gilbert表示,这些交易集中在11月期权价每股22.50美元,想要进行短期投资的期权购买者投入到股市中。在2200个期权被交易,上涨幅度25至75美分之后,搜狐的股票也上涨56美分,达21.20美元。

  新浪将于11月上旬发布收益报表,该公司的认购期权总量更大。在这种情况下,交易大多数以3月期权价每股25美元进行。在超过5400个期权被交易后,新浪的股票上涨70美分,达25.48美元。此前,在1532个期权交易之后,新浪股票曾上涨55美分,达3.1美元。

  投资者对于芝加哥期权交易所的预备期权的期待继续促使交易价格上涨至历史水平。芝加哥期权交易所表示,目前加入该交易所会员的费用已达155万美元,比上周宣布芝加哥商品交易控股公司和芝加哥期权交易所控股公司80亿美元的合并案后上涨11%,比进行今年第一笔交易时高77%。加入会员能够使客户在交易中获得公平价格。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……