温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

荷兰女市长建议派妓女赴海外驻军点劳军

2006年10月27日 08:57:23来源:环球时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  荷兰一名女市长建议,可以将妓女派往荷兰军队在海外的驻军点“劳军”,这样可避免军中士兵找当地妇女,但她的言论引起了人们的争议。

  荷兰阿尔默勒市女市长安娜玛丽·尤里兹玛女士说,由于荷兰驻海外的部队中没有女兵,按她的话来说,士兵们得找个发泄的地方。她对荷兰电视记者说:“曾有人建议应有一些妓女随着驻外部队前往海外驻军地。我认为,这是我们应该考虑的事。”荷兰目前在海外驻有约2000名士兵。

  在荷兰,卖淫是合法的,但人们对尤里兹玛的说法仍有不同看法。荷兰军中雇员工会发言人登伯格说:“我想,我太太不会认为这是一个好点子。”性行业工作者协会发言人范多斯特则说:“我觉得有道理,但我也觉得这主意怪怪的。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……