温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

何洁与男伴激情贴身热舞 不慎摔跤露私处(组图)

2006年10月27日 09:21:18来源: 腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2006年10月26日晚,何洁在上海音乐学院和数百“盒饭”见面。上演了一场小型音乐会。为自己的新专辑造势。何洁妈妈也出现在观众席里为女儿的演出压阵。当晚恰逢一名“盒饭”过生日,当她上台献花时,何洁贴心为其演唱生日歌,令这位fans感动不已。

  除了演唱,活力四射的何洁还和伴舞来了一段激情贴身热舞,当台挑逗伴舞帅哥煽情撩人。在演唱会最后一首歌的时候,何洁走向舞台边想和fans们握手却一下被泡泡机吐出的泡泡滑到,何洁慌乱中劈腿大泄春光,她坐在地上镇定了一下起身跪着继续演唱,只是话筒已经被摔坏唱不出声,场面极为尴尬,后来还是临时使用了和声演员得麦克风救场。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:何洁

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……