温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 车险小额赔款“时间通道”

  • 时间:2006年10月30日 17:18 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   记者从天安保险温州中心支公司了解到,该公司推出车险小额赔款“时间通道”这一举措,旨在解决车险客户理赔流程多,时效慢的问题。据悉,该举措推出后,针对车险赔款2000元以下赔案进行现场支付,赔款3000元以下实施立等可取。

      据了解,对于2000元以下赔案进行现场支付实施前提必须是不涉及人伤,且责任明确、案情简单的双方事故或单方事故,驾驶人员为被保险人本人,或经查勘人员核实驾驶人员为被保险人允许的驾驶者。此外,在事故现场即可提供驾驶证、行驶证、被保险人身份证及被保险人所有的银行卡卡号。同样,对于3000元以下赔案采取立等可取的前提必须是不涉及人伤,且责任明确、案情简单的双方事故或单方事故。泽敏

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉

相关报道