温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英国房价十年上涨近两倍

2006年11月01日 08:57:31来源:环球时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  英国哈利法克斯银行28日发表的报告称,英国房价10年内已上涨近两倍,从平均每套6.2万英镑增至目前的每套17.9万英镑。

  报告称,英国的平均房价1996年2月份以来增长了187%,而大伦敦地区的平均房价则增长了240%。北爱尔兰纽瑞镇是英国10年来房价增长最快的城镇,涨幅达到371%,当地平均房价达到18.1万英镑。伦敦和英国东南部仍然是英国居住最贵的地方,伦敦的房价现在一般在26.9万英镑,而英国东南的房价为23.3万英镑。

  哈利法克斯银行是英国最大的按揭贷款机构。该银行的统计报告指出,10年来英国经济持续发展,失业率不断下降,通货膨胀和利率都维持在较低水平,因此房价才有机会攀高。不过报告也指出,在同一时期内英国人的平均工资只增长了54%。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……