温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温商6022万拿下重庆一高楼

  • 时间:2006年11月03日 15:33 稿源:重庆商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   “6022万,成交。”随着拍卖师一声槌响,昨天,菜园坝第一高楼——重庆火车站邮件转运大厦拍出。据悉,该大厦有望成为重庆浙江商品城。

      昨天有三个买家交纳了保证金入场,由于无人竞争,举22号牌的中年男子只一下,就以6022万拿下。事后,该名叫马宁的中年男子告诉记者,他代表的是浙江温州的五家企业,至于哪五家企业、买下的规划,目前不便透露,他个人以做进出口贸易为主。重庆浙江商会会长、千叶眼镜老板叶定坎也在一旁,但他表示代表的浙江商会,千叶眼镜没有参与。

      “后续投入大概要6000万元。”知情人士透露,该大厦将向浙江商品城发展,走专业化和特色化之路。据了解,邮件转运大厦为菜园坝中心最高建筑,高31层,总建面5.8万多平方米。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉