温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【永嘉】万只“名牌包”兼“桥下产”

  • 时间:2006年11月08日 12:47 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 生产近万只假冒世界名牌皮包、皮带等产品,非法经营额近5000万元。前天,犯罪嫌疑人连某因涉嫌假冒注册商标罪,经市公安局经侦支队侦查终结移送检察机关提起公诉。

      去年7月间,温州市质监局在永嘉县桥下镇振光皮具厂例行检查时,发现该厂在大量生产假冒世界名牌皮包,其中有“LV”路易威登、“GUCCI”古奇、“Burberry”巴宝莉等世界名牌的皮包近万只,还有数百条皮带等。经市涉案物品价格认证中心鉴定,其非法经营额达4925万元。检查人员经调查,该厂法定代表人是吴某,但案发时已经逃走。去年11月,市质监局将此案移交给市公安局经侦支队三大队立案侦查。

      今年4月,吴某曾因涉嫌假冒注册商标罪,在江西被当地警方抓获。警方进一步调查了解到,该厂真正的老板叫连某,温州市区人,吴某只是给他打工而已。警方经布控于今年7月21日在市区黄龙住宅区其暂住处将连某抓获。 吴智勇

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰