温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:吴彦祖夜会红衣女郎 嫌老爱嫩讨佳人欢心

2006年11月10日 08:40:00来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
组图:吴彦祖夜会红衣女郎嫌老爱嫩讨佳人欢心

吴彦祖抽着雪茄下楼,红衣女郎相伴左右
组图:吴彦祖夜会红衣女郎嫌老爱嫩讨佳人欢心
在酒吧内,吴彦祖和女酒保摇骰

组图:吴彦祖夜会红衣女郎嫌老爱嫩讨佳人欢心
吴彦祖打车离去

  “帅男”吴彦祖上周末戴着黑色棒球貌、身穿白色毛衣和白色外套酒吧狂欢抽雪茄。这位镜头前帅气无比的男星,镜头下却显得朴素自然。他的身边除了一个朋友还多了一位亮眼的红衣女郎,可吴彦祖显然对身边的女郎没有兴趣。酒吧穿着黑衣服的女酒保年纪很小,也很有趣,吴彦祖邀请她和自己摇骰。

  叼着雪茄,和女酒保摇筛——吴彦祖还真是悠闲。临晨1点才到的吴彦祖也玩到近4点才离开,离开的时候他很礼貌地站在门口等朋友们一起下楼,酒吧的保安为他打了部车。PS/图

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……