温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【永嘉】巽宅深山里查获一非法炼油厂

  • 时间:2006年11月10日 11:12 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 11月8日,永嘉县工商局与巽宅镇政府联合牵头,在当地派出所、环保、规划等部门的配合下,在永嘉与青田交界处查获一家非法炼油厂,为当地群众排除了一颗“定时炸弹”。

      该非法炼油厂位于巽宅镇外宕村附近山上,被查获时正在进行非法炼油,厂棚棚顶的烟囱冒着股股黑烟,棚内黄油遍地泛流,阵阵刺鼻的胶味扑鼻而来。据了解,该厂投资人是利用此地偏僻的地理位置和管理部门管理上的“空子”,收进废旧轮胎在此加工炼油。

      据悉,该炼油点既无工商营业执照,也无环境污染评估报告等相关手续,生产时产生的浓烟和刺鼻的胶味,对当地的空气和树木造成严重污染,并影响了附近村民的正常生活,同时又存在着极大的安全隐患。工商等部门对该炼油厂进行了立案调查,目前此案正在进一步调查之中。 (永嘉网 孙佰林 陈光廉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰