温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

霆锋夫妇同台演出 柏芝腰粗肚胀似怀孕(图)

2006年11月11日 11:06:18来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
 
张柏芝

  新浪娱乐讯谢霆锋和张柏芝昨日(11月10日)飞抵武汉,这是二人婚后首次同台演出,霆锋找来两名如“G4”般的保安护妻,而盛传怀孕两个多月的柏芝彩排时,贴身衫加低腰牛仔裤,使“凸肚”情况更见明显。

  早已传出柏芝有喜,虽然霆锋不肯承认将为人父,但昨日霆锋和柏芝齐齐到武汉出席《相约均衡地带共享楚天盛典》群星演唱会时,由于机场有大批歌迷守候,柏芝立即以手护着肚子,多名保安亦为其护驾,霆锋更紧张得以双手护着柏芝上车。霆锋下午时分在两名 保镖护驾下离开酒店到场馆彩排,但其左手竟扎上绷带,霆锋笑指是与保镖玩打拳时,不慎打致无名指的手骨凸起,他没有时间看医生,只是自行将骨正位。

  霆锋在台上彩排时,柏芝乘轿车到来,并开了车窗在台侧欣赏霆锋演唱,虽然车旁有保安护驾,但柏芝还是亲切地将头伸出车窗与歌迷拍照及握手,又摆甫士秀出右手无名指上的巨型钻戒。记者问柏芝可知霆锋手指受伤一事,即被柏芝助手插嘴抢答:“柏芝今日不做访问。”随后关上车窗。

  待霆锋彩排完毕,两夫妻突然玩避忌,霆锋不等柏芝彩排完便离开。而柏芝彩排时表现得相当风骚,穿上低腰牛仔裤,露出右边盆骨位置的花文身,显得腰粗肚胀,上围亦明显较从前丰满,使她的怀孕传说更显得有几分真实。心情大好的柏芝不停向台下围观的歌迷送飞吻及挥手,表现亲切,而且不时做出趣怪的伸舌头表情,难道是把准妈妈的喜悦与大众分享?俐俐/文

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:柏芝

编辑: 金道汉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……