温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【永嘉】金融推新举 农民贷款可预约

  • 时间:2006年11月13日 11:14 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 为方便农民贷款,近日,永嘉县信用联社全县44个营业网点推行“贷款预约”业务,只要贷款人在登记簿上进行登记、填写计划贷款金额、贷款目的(用途)、贷款期限等预约内容,信贷员就会根据预约的信息上门调查,符合贷款条件的就及时办理贷款事宜。

      据介绍,推行“贷款预约”服务后,信用社信贷员从过去坐等农民上门贷款,转变为深入基层和农户家中,了解农民家庭经济和资金需求情况,为农民提供全方位的金融服务。截至10月末,该县信用联社各项贷款净投放21.2亿元,比去年同期增加4.4亿元。 (叶一敏 尤成勇)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰