温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

TVB台庆现场笑翻天 曾志伟反串沈殿霞疯狂搞笑

2006年11月20日 08:51:11来源:时代商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

  继上周的“万千星辉颁奖典礼”举行后,TVB今年台庆的最后一个活动“万千星辉贺台庆”11月19日上演。由于没有了奖项的争夺,所以一帮艺人们在表演和玩游戏时也没有任何包袱,整场晚会不乏搞怪场面,在众多的表演当中,尤以曾志伟反串肥姐,率领一帮“绝色佳人”表演“男色魅影歌舞团”和《翡翠红人馆》中一帮小生花旦扮作蜡像,被曾志伟、陈百祥整蛊这两个节目让人忍俊不禁,堪称今年台庆的亮点。

  虽然肥姐并没有像一些报道预测的一样亮相最后的台庆活动,但还是通过电话对TVB生日表示祝贺,声音洪亮,中气十足,表示身体越来越好了。小蝶

  TVB台庆不完全获奖名单

  钟景辉获得“万千光辉演艺大奖”

  佘诗曼获最佳女主角奖

  郑嘉颖获最佳男主角奖

  佘诗曼获“我最喜爱的电视女角色”

  马浚伟获“我最喜爱的电视男角色”

  杨思琦获最佳女配角奖

  黄德斌获最佳男配角奖

  马国明获飞跃进步男艺员

  钟嘉欣获飞跃进步女艺员

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……