温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

饶颖讨伐赵忠祥 披露“从强奸到性虐待”细节

2006年11月21日 10:34:00来源:河南商报网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
饶颖

  昨日,是饶颖的博客开通首日。饶颖在博客中以《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》为题刊登了自己的三篇日记。在日记中饶颖称她被赵忠祥的“温柔”所迷惑,被他的这些“细心”蒙蔽,就这样心甘情愿和他在一起,“为了他,我没有自我,为了他,我放弃家庭”。详细道出了从被欺骗到性虐待的种种细节。

  饶颖在日记中写道:我们第三次见面大约在1997年9月份。那天下午,我按约定来到央视东门,打电话问他到哪里见面。他很随意地说:“这样吧,你到我家里来吧!”在他的指点下,我来到彩电中心他的宿舍。他说:“今天就不用扎了吧!以后时间还长,可以经常调理。今天就给我捏捏吧。”约10分钟后,他身子向我靠过来,我以为他哪里不舒服,还问了他一句。他说没什么,让我继续给他治疗。又过了一会,他忽然站了起来,我以为他要出去,便向床边让了一步。这时,他推了我一下,我站立不住,倒在了床上,他顺势上来抱住我,压在我身上……

  诚如赵忠祥后来说的话,他有一张魔网能罩住女人,使你无法逃开,除非他踢开你。有了第一次后,我们很快有了第二次,第三次……从此,我们开始了长达7年的婚外关系。

  和他在一起的前几年,虽然我很快乐,但是我依然很清醒,我知道我们之间就是“情人”关系,因为他是“名人”,不可能和我结婚,但是他能够这么说,我已经很开心,而且我也不奢望和他有什么结果,心里暗暗下了决心,只要他一直这样对我,我就这样当他一辈子“背后的女人”。然而没想到,他对我又开始了肉体的虐待……

  截至昨晚记者发稿时,在不到一天的时间内,饶颖博客的点击次数就达到20万次之多,跟帖300多条。(综合)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:赵忠祥

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……