温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李湘首次亲证离婚:“钻石婚姻”彻底碎了(图)

2006年11月23日 08:36:00来源:四川在线-华西都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

李湘首次亲证离婚:“钻石婚姻”彻底碎了(图)

李厚霖 李湘

  昨日下午,李湘接受采访,首次向媒体承认已与李厚霖和平分手一段时间。这次采访中李湘依旧有笑声,但笑声中少了些恣意,多了分成熟。

  事业与压力,导致分手

  “是的,我们分手有一段时间了,这是件遗憾的事情,所以一直都没有告诉大家,而且也一直没有什么适当的机会告诉大家。”电话中的李湘一如既往的快人快语,只是语气中多了一丝遗憾。

  据李湘透露,两人是在非常和平友好的气氛下分手的。至于具体什么时候分手的,李湘不愿意过多透露,只说是有一段时间了。至于分手原因,李湘认为是事业和压力的原因,“我们都是事业型的人,都忙于工作,两个人都需要对方照顾,可是我们又没法时刻照顾对方,又面临着外界的各种压力,所以大家都很辛苦……”说到此,李湘情绪有些低落,听得出来她对这段感情有些惋惜。

  无缘做夫妻,还是朋友

  “没有缘分做夫妻,但是做朋友也可以!”现在李湘并不喜欢用前夫这个词来称呼李厚霖,而是用“朋友”和“兄长”,而她也以“朋友”关系来重新定义两人的关系。

  虽然已经分手,但一谈起李厚霖,李湘对对方依旧相当维护,还不忘帮对方为以前的很多不利传闻做澄清,“他是一个非常绅士的男人,是个事业型的男人,热爱工作,以前很多有关我们出现家庭暴力、李厚霖是‘亿万负翁’的说法对他很不公平,真的没有这样的事情。”李湘感谢做夫妻的一年多时间里,李厚霖教会了她很多东西,“他是很成功的生意人,告诉我怎么做人,怎么去经营公司”。现在的李湘和李厚霖虽然缘分已尽,但两人是很好的朋友,还经常一起吃饭,探讨一些工作上的事情。李湘说对方像哥哥一样关心她,还会发信息提醒她天气冷了,这让她很感动。

  一起吃饭的,是个朋友

  “北京真的开始有狗仔队了。”自从李湘和李厚霖结婚以来,有关两人婚姻的各种谣言不时传出,昨天又有北京媒体拍下李湘与一神秘男子亲密吃饭的照片,对于这一报道,李湘笑了。李湘透露,那个照片中的男子只是自己的一个朋友,是合作伙伴,大家见面在谈一点事情。

  长大了很多,更坦然了

  “结婚时我们都说了要和对方一生一世的,可是感情的事还真的说不准……”回顾这伴随着风风雨雨的近两年婚姻,李湘有感慨也有感激。李湘自言这段婚姻对她来说是笔财富。

  李湘觉得自己长大了很多,成熟了,也更坦然了,“以前的我真的很天真。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李湘

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……