温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

母亲怀疑9岁女儿“鬼体附身”将其掐死

2006年11月23日 10:56:28来源:舜网-济南日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  “妈妈,妈妈……”在9岁女儿凄惨的喊叫声中,她的母亲只用了10分钟的时间就结束了自己女儿的生命。

  昨天下午18时许,十六里河派出所接到辖区某村村民刘某报警,称他9岁的女儿思思(化名)不明原因死亡。接警后,派出所与市中刑警四中队民警立即来到刘某家。据刘某说,他下午17时许回家后,发现女儿躺在卧室的床上,身上盖了两床被子,身体冰凉没有呼吸,刘某立即将女儿送到山东省警官医院抢救,但没能挽回女儿的生命。民警经调查,确定刘某的妻子李某有重大作案嫌疑,遂将李某传唤到派出所。经审讯,李某向民警承认是她掐死了女儿。

  据李某供述,昨天上午6时,丈夫刘某一早就出去干活了。8时许,李某发现思思还没有去上学,感到很生气。这时,李某突然产生了一种幻觉,感觉面前的思思被一个“鬼”替换了,她遂决定杀了这个“鬼”替女儿报仇。李某将思思拽到卧室内,用双手掐住其脖子。10分钟后,思思口吐白沫没有了气息。目前李某已经被刑事拘留。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:鬼体附身

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……