温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

范冰冰的“秘事”:与周迅不和 被老总包养(图)

2006年11月23日 14:07:59来源:城市快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

范冰冰的“秘事”:与周迅不和 被老总包养(图)

范冰冰

范冰冰在内地女艺人中永远是风口浪尖上的人物,包围着她的新闻大多也都是负面的,但凡登上娱乐头条位置的关于她的新闻,基本都是关于她的反面报道。近日,在一知名网站论坛上有一华谊兄弟离职员工爆出其“包养传闻”“与周迅不和”“亵渎公益”等事件。随后又一门户网站登出一条消息,一匿名人士说了关于范冰冰的许多事情,包括负面新闻都是范冰冰雇用了“御用写手”为其一手炮制炒作的,目的就是为了曝光率,即使牺牲名誉也在所不惜。文章中还列举了很多例子……

屡被包养 换来走红

华谊离职员工报料中说,范冰冰包养传闻确有其事,她被内地几个著名影视公司老总包养,目的就是要对方出钱捧红她,近来又被香港一影响力巨大的影视公司老总包养,以助其拍一些大片,并打开香港市场。“范冰冰在圈内的人品是众人皆知的,从学历到祖籍无不充满悬疑。能从《还珠格格》中的一个小丫头摇身变成百花影后,隔三差五地挂在网站和报纸头条,这些和她背后的势力是分不开的。最近,明星借助身体上位的消息又不断爆出,我想网友们对这个应该有一些了解。不敢说全部,但起码范冰冰是没什么清白的。”

不满周迅 打压同门

这位员工还说,在华谊王牌经纪人王京花离开华谊创办“橙天娱乐”公司,并带走大批华谊旗下大牌艺人的情况下,被王京花一手带进华谊的范冰冰却没有随王京花离开,而是抱着做“华谊一姐”的心态留在了华谊,让华谊安排其担当各大影片的女主角。

不过没想到周迅迅速加盟华谊,成为“华谊一姐”,范冰冰的如意算盘落空,于是她对华谊心生不满,打算离开。范冰冰对没能跻身内地“四大花旦”的事耿耿于怀,一直与同公司“四大花旦”之一的周迅貌合神离,不但在金像奖颁奖典礼的后台与周迅发生冲突,还故意打压赶超她的张静初,在金像奖的红地毯上上演了一场踩裙事件。另外,范冰冰数次缺席周迅的庆功会,坚决不与其他“四大花旦”出现在同一场合等等也是对不和之说的证明。

亵渎公益 炒作自己

另外,这位员工还报料范冰冰为博出位打慈善的主意。他说——范冰冰小姐还拿“明星一起来”的扶贫活动为自己炒作,称“活动组织者向范冰冰发出邀请时,范冰冰以‘正在忙’为由挂断电话,拒绝加入扶贫活动。”而后又大肆声明,彰显自己的“爱心”。

雇用写手 炮制新闻

另一知名网站上一位匿名人士继续报料说,范冰冰的很多新闻都有幕后写手在策划炒作,其中“整容鉴定”“机场踢人事件”等都是一位邓姓幕后写手炮制出来的。该人士称,邓姓写手与范冰冰原是山东老乡,在其未成名之前就相交甚深,现在邓组建了自己的公司,涉及艺人包装、艺人经纪、影视剧策划包装等方面。“在范冰冰靠琼瑶的《还珠格格》崭露头角后,双方出于利益互惠的需要(范冰冰需要依靠邓的文字宣传摆脱丫鬟等配角,跨进一线行列,邓需要靠范冰冰在《还珠格格》后积累的人气提升自己经纪公司的人气)一拍即合,邓为其在各个方面进行策划包装,包括炮制‘整容鉴定’‘机场踢人’等无耻的炒作事件,帮助其屡登娱乐媒体头条。靠负面新闻挂头条是很多艺人所不齿的,甚至会给自己以后的演艺生涯带来很大的负面影响,但范冰冰用‘负面越多越红’的论调,想尽一切办法为自己博出位。”

邓姓写手回击报料者

对于范冰冰准备离开华谊一事,记者联系其经纪人张小姐,她只说范冰冰与华谊的合约2007年2月到期,现在确实有多家经纪公司联络范冰冰,无论范冰冰做何决定,公司都表示尊重。她说当初王京花离开华谊,范冰冰也很矛盾,就像父母离婚的小孩子一样不知该跟谁,但她没说范冰冰最终为何选择留在华谊。当然她也否认了范冰冰与周迅不和的传闻,并表示华谊近年对范冰冰非常尽心,不仅给她接大片,还接大量广告,范冰冰应该对公司并无怨言。

而对于范冰冰背后有“御用写手”为其策划炒作一事,记者与这位文章中提到的邓姓人士也相识,媒体很多记者都与其相识。当初范冰冰整容事件曝光后,记者也确实收到过邓先生发来的关于“整容鉴定”的新闻邮件,确实像是安排好的事情一样。昨天记者邮件联系这位邓先生,他表示“写这篇文章的人非常无聊,只有失败的人才去骂人。”当记者问到其是否真的一直为范冰冰策划写稿时,他则一直没有回应。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:范冰冰

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……