温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

章子怡搬进千万豪宅 送妈妈保安措施严密(附图)

2006年11月26日 11:35:11来源:重庆商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

章子怡搬进千万豪宅送妈妈保安措施严密(附图)

章子怡和价值千万的顶级豪宅

  重庆商报综合消息 近日,记者获悉,著名影星章子怡又换新家,搬进了望京附近的一幢顶级豪宅,这是她名下又一处新房产,环境档次都比旧居英特公寓“更上一层楼”。

  每平米一万三  
 
  据了解,章子怡的新宅位于北京望京科技园区一个名为“Class”的小区里,坐落在望京的“首颈地段”,虽然已是冬季,但Class小区内仍然花团锦簇,绿意盎然。这个小区2003年的时候每平米的价格只有7000多元,而现在已涨到了13000元,可以说是目前望京地区最豪华的楼盘。

  总价近千万

  章子怡的新宅由两幢相邻的别墅叠拼,经过改造连成一体,据了解,面积有500多平米,分为卧室、客厅、餐厨、阳光房等几个大型区域,装修风格简洁明快,高大开敞,楼梯和阳台类似于戏剧舞台的效果,连同装修成本,总价已经近千万。

  给章妈妈买的房

  记者采访了一位曾去章子怡家服务过的小区工作人员。这位清洁工人介绍说,章子怡家里装修时,自己被叫去清理垃圾,“她平常一般不太回来”。工人介绍,这是章子怡“给她妈妈买的房,她妈妈住在这里”。

  保安措施严密

  Class的保安措施很严密,园区内的保安很多,三面都有车库的入口和出口,和旧宅相比,记者在Class蹲守章子怡的可能性难上加难。Class虽然优点很多,但最遗憾的是社区的南面有一条小河,因为污染严重,臭气扑鼻。但值得肯定的是,从穷街陋巷到千万豪宅,章子怡是越住越大,越住越安全。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:章子怡

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……