温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:S.H.E练功屁股疼痛 Selina自揭不穿内裤

2006年12月13日 08:45:00来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

  2006年12月12日,台北,台湾当红女子组合S.H.E出道至今都未传过不和,3人日前为个唱彩排,虽然两位成员Ella和Selina有病在身,但还是要做“小妹”服侍Hebe,果然是姐妹情深﹗

  S.H.E将于12月16日在台北小巨蛋举行演唱会,3人12日忙着排练。Selina准备了拉丁舞献给歌迷,由于舞蹈老师强迫她每天拉筋,令她全身酸痛,连屁股都贴满胶布,她笑言晚上都不穿内裤睡觉,让下半身彻底放松。

  S.H.E将在演唱会上和李玟合唱一曲《好心情》,Selina自爆这首歌对她有一定意义,读中学时有一年放暑假,她惨被初恋男友拋弃,都是靠这首歌疗情伤。问她会否邀请另一位前男友罗志祥来欣赏个唱,她扮傻没有响应。

  Ella充当司机

  当3人排舞拉筋时,Hebe的爱犬不停地在旁边跑来跑去,还一度跳到主人背上。后来,三人趁着彩排的空档出外吃饭,早前患上急性膀胱炎刚痊愈的Ella全程充当司机,开着Selina的爱车,到台北市光复南路一带买东西吃,只见Ella不单充当司机,还得下车去买甜不辣回车上。

  因排舞令全身酸痛要贴药膏的Selina也摇身变成跑腿小婢女,到麦当劳买了两大袋的食物,反观Hebe就坐在车上等着吃,事实证明,Hebe才是三人中的小公主。3人买完食物后,只见Hebe边走边喝着Selina买的饮料,笑得十分开心,不过Hebe并不是完全没有贡献,她最后抱着Selina的爱犬“Pinky”,再回到舞蹈室继续排练。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:S.H.E

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……