温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:福建一对新婚夫妇穿越铁路被撞身亡

2006年12月14日 14:38:31来源:人民图片网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
2006年12月13日14时16分,福建省厦门<a href=

2006年12月13日14时16分,福建省厦门市,人们围在发生事故的铁路口仍有人横穿铁路。 版权作品,请勿转载。 (图1)

2006年12月13日14时16分,福建省厦门<a href=
2006年12月13日14时16分,福建省厦门市,发生事故的铁路旁死者家属悲痛欲绝。 版权作品,请勿转载。 (图2)

  2006年12月13日14时16分,福建省厦门市,人们围在发生事故的铁路旁。当日,在鹰厦线K683+600米处,从陕西来厦门打工的新婚夫妇王某和闫某在穿越高崎一组往高崎二组公路处的铁路时,被一辆从厦门开往南昌的K330次列车撞飞,两人被火车带出近50米,当场死亡。

  据了解,从高崎到高集海堤的那部分铁路路段,大约有2公。这几年来,这段铁路经常发生交通事故。今年以来这个路段就发生了被火车撞死撞伤的事故6起,共6死1伤。

  声明:人民图片网供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经人民图片网许可,不得部分或全部转载,违者必究!

  常海军/PhotoBase

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:新婚 夫妇

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……