温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周杰伦打算十年后结婚 生几个子女组新南拳妈妈

2006年12月14日 08:48:00来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  周杰伦早前接受有线电视访问时,大谈他对音乐和对感情的看法。更笑言,想10年后结婚,生几个子女,组成一队“新南拳妈妈”。

  据香港《星岛日报》报道,周杰伦表示,现在对音乐创作愈来愈有热诚,但音乐却同时令他失去了某些东西,他说:“创作音乐令我成为演艺人,而我牺牲的就是自由,例如我不希望把我的感情事情公开,但狗仔队就硬是要去挖。”

  周杰伦更称不想把恋情公开是有其理由的:“相恋时定会开心,但分手时再被放在杂志上便很尴尬,更不想被报道为一个开放的人。”

  据报道,周杰伦虽然10年后才准备生孩子,但最近他的新曲《听妈妈的话》在台湾被列为教材,并感到很高兴。

  另外,周杰伦亦即将接拍新片《刺青时代》,与内地演员黄勇饰演两兄弟。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周杰伦

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……