温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

Twins温州处女秀 坦言只为森马十年“献声”

2006年12月18日 08:49:38来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  近日,记者从森马集团“同一首歌•走进温州•相约森马”相关负责人处获悉,Twins此次森马十周年温州之行的相关细节已经基本敲定,两人即将首次来温,并在12月18日森马十周年庆典晚会上大展歌喉。

  Twins的森马缘

  2005年元旦,倡导年轻主张的森马牵手Twins,两位甜美可人的美少女正式成为森马服饰品牌代言人,与师兄谢霆锋会师森马。签约近两年时间,当红不让的两位美少女由于种种原因,一直没有计划来温演出。此次恰逢森马十周年庆典牵手央视黄金栏目《同一首歌》,因此Twins温州处女秀能否成行也就更加备受关注。

  温州处女秀,只为森马十年“献声”

  森马十周年庆典牵手央视《同一首歌》的消息传出之后,Twins迷们就开始翘首期盼偶像的到来。经过森马集团和英皇娱乐双方多次友好沟通,最终基本敲定了Twins温州之行的相关细节,两位美少女的“温州处女秀”才算最终确定下来。

  此次,TWINS不远千里飞赴温州献唱“温州处女秀”坦言只为森马十年庆典。因为从没来过温州,活泼可爱的阿SA和阿娇对本次温州之行都充满期待。她们表示,将在当晚的庆典晚会上为大家带来多首脍炙人口的歌曲。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:Twins

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……