温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:王菲那英香港名店狂扫货 巧避谢霆锋母亲

2006年12月20日 11:01:58来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
王菲那英香港名店狂扫货。(东方日报图)

  留港短短3日的王菲行程紧密,前晚(18日)与刘嘉玲及那英等好友聚餐,且不时提起爱女,而昨日她则迫不及待往中环置地名店疯狂扫货,虽然谢霆锋的母亲狄波拉当时亦在该处喝茶,但两人却巧妙地避开不碰面。

  据香港《东方日报》报道,特地来港为“嫣然天使基金”录主题曲的王菲,顺道疯狂扫货出席本月26日晚基金筹款晚会,前日她一到港已四出购物,晚上更相约好友刘嘉玲、那英及经理人陈家瑛等,于红磡黄埔的贵价食府“传承.源”晚膳及开会,商谈筹款晚会的细节事宜。

  现场所见,阿菲等人谈笑风生,除不时提出晚会意见外,还向好友透露女儿李嫣的近况,细谈爱女的逸事,以及谈论时下的潮流等话题。众人足足于食店逗留3个小时,至晚上11时许才离开,阿菲更与嘉玲及陈家瑛逐一拥抱道别,随即与那英乘车返回宝松苑。

  由于逗留只短短3日,阿菲昨午已争取时间,迫不及待与那英等好友往中环置地Shopping。虽然阔别乐坛一段日子,但穿上卡其色外套及挽上GUCCI大袋的她,依然甚具天后风范,沿途吸引不少途人目光。

  阿菲随后于JOYCE、LANVIN及A|X等名店逐一选购,大有收获,而原本披头散发的她,索性束起秀发。这时碰巧旧爱霆锋的母亲狄波拉也与老公于置地喝茶,但一个顾着买、一个顾着喝,结果缘悭一面未有碰上。

  未几,阿菲见被传媒追访的滨崎步亦于附近扫货,发现现场突然有大批记者出现,即带着多袋战利品匆匆离开,并与友人往文华喝下午茶,其后更由保安安排于卸货区乘车离开,成功撇甩追访的记者,转场往太古广场再逛名店的她,亦不忘为两名爱女物色新装。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王菲

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……