李湘离婚后迷上全黑装束 发福惊现双下颌(图)

来源:华商网-华商晨报作者:2006-12-20 11:06:58
核心提示:
查看评论

李湘离婚后迷上全黑装束 身体发福惊现双下颌(图)

李湘双下颌痕迹明显

  离婚后的李湘,忙得简直喘不过气来。在18日一发布会的现场,李湘的主持风格一如既往的活跃,愉快。但令人惊奇的是,记者发现李湘居然有了双下颌。而自从离婚的消息公开以来,李湘似乎就迷上了全黑的造型,并且,黑得十分彻底。

  在离婚消息对外公开后,李湘曾对媒体表示,2007年将是其工作年。据李湘自己介绍,接近新年了,目前还有三个节目在准备,分别是马上就要开始的“跨年演唱会”、“一个庆典活动”以及“快乐宝贝”节目。照理说,如此繁忙,身体消耗量肯定特别大,然而,18日李湘主持一场发布会时,记者却意外地发现李湘有了双下颌,而且从侧面看痕迹比较明显。

  自从公布了自己离婚的消息,李湘在公开场合里面就经常穿黑色的衣服亮相。上周,在录制吴宗宪主持的一档综艺节目时,作为嘉宾的李湘就是一身全黑造型亮相,不仅身穿一条黑色连衣裙,就连皮鞋和手套也是全黑的,不过李湘在节目录制的现场,并没有表现出任何沉重压抑的情绪,反倒是十分放松。而12月18日主持发布会时,李湘依旧是一身全黑装扮亮相,此次更是将黑色发挥到极致,不仅上身黑外套,下身黑裙、黑丝袜、黑皮靴,就连里面贴身的衣服也是全黑的底缀上闪光亮片,最为夸张的是,李湘的手指甲全涂满了黑色的指甲油,而手上的那枚戒指也是黑色的,看来,近来李湘是打算将黑色进行到底了。

本文转自:温州网

N编辑: 吴海若|责任编辑: 黄作敏
我们“we”App下载close