温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王菲晚宴后带队泡夜店 赵薇惨遭保安打脸(组图)

2006年12月28日 10:09:40来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

王菲晚宴后带队泡夜店 赵薇惨遭保安打脸(图)

 王菲在晚宴结束后,拉队夜店尽兴,却未见李亚鹏踪影

王菲晚宴后带队泡夜店 赵薇惨遭保安打脸(图)

赵薇    

王菲晚宴后带队泡夜店 赵薇惨遭保安打脸(图)


保安一心想护住赵薇,欲遮她免被拍照,却不慎一掌拍到她的脸,令她当场黑面。

  李亚鹏夫妇前晚发起的慈善晚宴,筹得1200万。席间,菲鹏温馨得羡煞旁人,相比形单只影的赵薇,虽做了善事,却被保安无意打中脸,难怪她顿时黑面。

  菲鹏前晚以主人家身份,在《爱心圣诞’嫣然天使基金’慈善晚宴》上招待各方好友,当司仪吴大维请他俩致辞时,王菲甜笑不语,只含情脉脉地望着丈夫,李亚鹏遂体贴地解围:“王菲真是很害羞,我要谢谢各界善长,谢谢太太送我这样的好礼物(李嫣),没想到基金会如此成功,谢谢大家,今晚真的很感动,我打算每年都办这样的晚宴。

  去年嫣儿的事,是我、太太和女儿一个共同成长的过程,只用了四个月就将愿望变成事实,在我们来说是有因而起,有感而发,没什么大不了,在座的宾客们才了不起,你们的善良、慷慨令我感动、骄傲,今天你看我们的穿着,连婚礼也没如此隆重!王菲,你有什么感动的话想说?”不过,王菲没有致辞,与李亚鹏拥抱过后便径自离开会场,留下丈夫接受媒体访问。

  而刘嘉玲与台湾首富郭台铭,除拖手现身晚宴外,席间更见她不时在郭台铭所属的地方细心招呼,同场还有以五百万元投得梁朝伟捐出之古董玉钵的女士。提到伟仔,她说:“伟仔有次在飞机上遇到王菲,知道基金会的事,即答应捐出物品拍卖,更飞到上海将玉钵送到北京,筹到五百万当然开心。”她更表示要向各方好友鞠躬致谢。

  胡军迟来嘉玲带醉

  晚宴后,王菲充当东道,招呼嘉玲、陈家瑛、赵薇和丘黎宽等,移师北京著名的“Co Co Banana”泡夜店,但不见李亚鹏踪影。赵薇到达时,弯腰越过栏杆期间险走光,现场保安如临大敌,有保安欲以手遮赵薇的面,却不慎打中她,令她顿时黑面,最后她玩至凌晨一时许便离开。而嘉玲的绯闻男友胡军,在凌晨三时许到达,玩至五时半才走,喝醉了的嘉玲则于四时左右在助手陪同下离开,王菲离开时则大摆空城计,从秘道走人。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:赵薇

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……