温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

章子怡“裸替”成首位睡衣女主播 主持两性节目

2006年12月28日 15:00:59来源:新文化报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

章子怡“裸替”成首位睡衣女主播 主持两性节目

邵小珊穿睡衣

章子怡“裸替”成首位睡衣女主播 主持两性节目

露香肩

章子怡“裸替”成首位睡衣女主播 主持两性节目

主持火爆性话题

  在时下的电视和网络荧屏上,女主播已成为一道亮丽的风景,她们或时尚、或性感、或优雅、或温存……但是你见过穿睡衣主持节目的女主播吗?而哪一位女主播又有如此胆量敢仅着睡衣就走上主播台?

  凤凰卫视——凤凰新媒体性情解码频道2007年将推出一档网络互动节目《珊珊来持》,节目将放眼时下最火爆的性话题,以开放的尺度、尖锐的观点、真实的榜样、直接的提问和最有争议的嘉宾大胆触碰这个时代的性敏感区。在节目中,不仅主持人邵小珊将全程穿睡衣主持节目,连节目访谈的嘉宾明星都将穿着睡衣出镜。

  据节目制片人介绍,穿睡衣一是为了传达一种放松、舒适的节目氛围,让主持人和嘉宾都能放松心情,放下身段,平和且真实地流露出内心深处对于有关性的话题的真切感受和亲身经历。“众所周知,一般出镜时主播、明星们都会披挂上阵、精心打扮,然而在家里穿睡衣、拖鞋是人们从身到心最松弛、最有安全感的状态,节目组正是要嘉宾处于这样的状态,表达出最去芜存真的观点和态度。”

  据了解,在电影《夜宴》中任章子怡“裸替”的邵小珊已确定担任《珊珊来持》的主持人,而“珊珊来持”这一网络互动节目从节目名称到话题选择都由节目组特地为邵小珊量身定做。邵小珊对于加盟《珊珊来持》感到非常兴奋,并且对自己的表现也充满期待。她说,早在《夜宴》之前,她曾经担任过凤凰卫视的外景主持,因此对电视主持人的工作也有一些经验。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:章子怡

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……