有多少公款被领导吃喝了,清查一下单位报销的餐饮发票和计划外收入就知道了!

http://www.66wz.com   2007年01月04日 15:54
 

  现在反腐败风声很紧,一般干部不敢轻易妄为,但是,吃喝或娱乐高消费从来都是天经地义的事!?领导嘛,要走在“代表文化发展方向”的前沿,自然各种娱乐消费都要“鉴赏”一遍。单位的领导是否正派,反腐败官员到该单位查一下财务报销中的餐饮娱乐支出就知道了,那些从不公开的支出项目,小百姓无权过问的领导应酬经费账户,还有所谓“计划外收入”,查一下,公布一下,让老百姓信服!想想老百姓辛苦一个月才几百元,公交车费一百多,中饭一百多,连空调车都乘不起的困境,党的领导却不要桑塔纳,非要凌志!这公平吗?中国官员腐败和花钱大方是有国际声誉的!你看那么多人挤破头想当官就知道其中原因,社会主义初级阶段只对老百姓讲的吗?谁在消费五粮液、酒鬼酒?官员哪个不是汽车进出,一身名牌!看一看开会的人那油头粉面的“体面”就知道他们早已跳出“社会主义初级阶段”了!他们的阳光下工资收入多少?没有“灰色或黑色收入”,汽车、房子买得起吗?

  刘万友

 
温州今后发展应该确立一个什么样的战略?
温州应该建成一个什么样的城市?
温州要解决的主要问题是什么?
温州应该树立什么样的形象?
温州要建设什么样的创新型城市?
对温州今后发展,你最关心的是什么?
今后五年,你的最大愿望是什么?
今后温州发展主要靠什么?
你对创新温州发展模式有什么建议?
温州改革创新突破口在哪里?
温州民营经济如何继续保持领先地位?
你眼里的社会主义新农村是怎么样的?
建设和谐社会,应该从什么抓起?
如何提高温州人的素质?
当前群众最关心的热点问题是什么?如何解决?
对增强群众安全感和幸福感有什么建议?
你认为如何提升老百姓的生活品质?
新温州人与本地温州人如何实现和谐共融?
如何更好地保护和改善生态环境?
党委、政府最需要改进的是什么?怎么样改进?
 
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师
本网站由温州网制作维护 编辑专线:0577-88817266
浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 网络广告经营许可证号:3303014000162 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com