温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州浅滩一期围涂工程进展顺利 东围堤现雏形

  • 时间:2007年01月09日 09:39 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习贯彻“6.25”讲话精神 推进“第三次跨越”

    【专题】贯彻省党代会精神 推进第三次跨越

    【专题】喜迎浙江省第十二次党代会

    【专题】温州市第十次党代会专题

    【专题】坚实的足迹 辉煌的历程——迎接第十次党代会

  • 东围堤现雏形

      温州浅滩一期围涂工程进展顺利,东围堤工程已完成全部基础工程施工。昨天潮水退后,长达3.538公里的东围堤已现雏形。

      温州浅滩一期围涂工程位于瓯江口外,介于龙湾灵昆岛和洞头霓屿岛之间,是瓯江河口区域内发育较为完整、规模最大的滩涂资源。浅滩一期圈围成陆,将形成约3万亩土地,相当于再造一个灵昆岛(灵昆岛陆地面积25平方公里,约37500亩),总投资约9亿元。据悉,“十一五”期间,我市将完成浅滩一期工程围涂并在一期围涂土地上建成部分市政基础设施。 郭大斌 姜枫 摄

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰