温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海大道高架桥初显雄姿(图)

  • 时间:2007年01月13日 14:57 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习贯彻“6.25”讲话精神 推进“第三次跨越”

    【专题】贯彻省党代会精神 推进第三次跨越

    【专题】喜迎浙江省第十二次党代会

    【专题】温州市第十次党代会专题

    【专题】坚实的足迹 辉煌的历程——迎接第十次党代会

  •  
     
      瓯海大道与机场大道交叉口立交桥已初显雄姿。站在机场大道环岛的高架桥上举目远望,刚刚贯通的桥身犹如长虹俯卧。

      温州网讯 据瓯海大道建设指挥部介绍,该段高架桥总长近4公里,是瓯海大道全线最长的高架桥路段,现已基本架设完成。

      走进瓯海大道在建的永强大道至南塘大道段沿线16.9公里,随处可见机车铁臂上下起落的施工场景。据介绍,工程可望在今年建成通车。待到建成时,瓯海大道将以高低错落的双层立体道路结构,雄跨鹿城、龙湾、瓯海三大城市中心区域,成为贯通城市东西走向的“第一大动脉”。周文宇 摄影报道
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉